Lun - Ven: 9:00 - 17:30

Nous sommes ouvert 24h/24

Info : OURO SALIM Hamondine s’offre un triplé

Ouro Salim Hamondine
C’est ce Mercredi 15 Septembre 2021 que s’est joué la 5ème journée du championnat national de football brésilien de 2 ème division (CAMPEONATO PARANAENSE). Le club NACIONAL DO ROLANDIA du virevoltant attaquant togolais OURO SALIM Hamondine bat son homologue VERE FC par 3 buts à 1 avec un triplé du Togolais.

Dès l’entame du jeu, VERE FC menait les débats et sera récompensé à la 14ème minute avec l’ouverture précoce du score. L’attaquant togolais égalise 5 minutes plus tard (19e) d’une jolie frappe du gauche avant de revenir à la charge à la 37 ème minute en battant à bout portant le portier adverse pour permettre à son club Nacional de mener 2-1 face à Vere FC à la mi-temps. En 2 ème période le même OURO va récidiver pour définitivement sceller le sort du match à la 87 ème sur pénalty. Fauché en pleine surface de réparation alors qu’il était idéalement servi par son coéquipier Caiqui Neves Batista, OURO SALIM se fait justice en prenant le gardien à contre-pied parfait. Score final 3-1 pour Nacional.

Absent lors des 4 premières journées du championnat en raison d’un problème administratif, OURO SALIM jouait là son premier match et vient d’apporter la 1ère victoire du club au grand bonheur des supporters de Nacional Do Rolandia qui l’ont beaucoup réclamé. Hamondine dédie cette victoire à son frère togolais OURO SALIM Ayatou, défenseur central et capitaine de Nacional Do Rolandia.

Vivement que le staff des Éperviers du Togo commence par prendre des informations sur ce joueur.

Bonne suite de championnat à nos protégés.